BL_GERICHTE 420 23 96 vom 22. August 2023 , Entscheid der Aufsichtsbehörde Schuldbetreibung und Konkurs Basel-Landschaft vom 22. August 2023 (420 23 96) - BL Gerichte (2023)
Rückweisung des Fortsetzungsbegehrens